Wieder ein erfolgreicher Start beim Eltern-Kind-Turnen 2019/20

Seit Oktober diesen Jahres flitzen wieder strahlende Kindergesichter „1,2,3 im Sauseschritt...“ durch die Turnhalle!

Jeden Donnerstag Vormittag klettern 30 Kinderfüße über die verschiedensten Hindernisse oder balancieren über Bänke und Pezzibälle.

Jegliche Turngeräte wie Trampolin, Weichbodenmatten, verschiedene Kästen und rollende „Taxis“

kommen zum Einsatz, um nicht nur die koordinativen und motorischen Fähigkeiten zu fördern, sondern natürlich auch zwecks der Gaudi!

Ganz neu im Sortiment ist das heiß begehrte „Bällebad“, in der die Kinder in einer auf gefalteten Höhle mit kleinen bunten Bällen werfen üben und spielen können.

Auch die Mamas singen und hüpfen fleißig mit oder begleiten ihre Mini-Sportler durch bzw. über einen raffinierten Parcours!

Am Ende der Stunde freuen sich die fleißigen Turner auf einen Stempel in ihrem Heftchen (+ auf die Hand) und auf die süße Überraschung, die es nach ein paar Mal Turnen gibt. :)

Wer Interesse hat zu schnuppern, darf gerne in der Turnhalle Nußdorf vorbeikommen

(Donnerstags 9:00 – 10:00 Uhr, außer in den Ferien)

oder kann uns kontaktieren :

Judith Steiner 0175/7547219  und  Melanie Thiel 0151/53238661