Eltern-Kind Turnen:
Im Beisein eines Elternteils werden spielerisch Fingerspiele, Bewegungsgeschichten und Laufspiele  mit dem Übungsleiter durchgeführt. Während die Kinder altersentsprechende  Hindernisparcours durchlaufen, können sie Grobmotorische Erfahrungen sammeln und ihre motorischen Grenzen austesten.
Beginn ist ab Donnerstag, 24.9.15 von 9:15 bis 10:15 Uhr.
Alter: gehfähige Kinder bis zum Kiga-Eintritt

Zwergerlturnen:
Am Donnerstag beginnt wieder das Zwergerlturnen. Wir freuen uns über viele Kinder die gerne turnen und spielen.
Beginn ist ab Donnerstag, 24.9.15 von 15:30 bis 16:30 Uhr
Wir suchen noch ein oder zwei Mamas, die uns regelmäßig unterstützen.

Schulturnen:
In der Nußdorfer Turnhalle dürfen die Kinder neue Spiele lernen und den Umgang mit den verschiedenen Turngeräten wie Barren, Ringe, Seil und Kasten kennen lernen. Auch die Bedeutung der Bodenmatten und Steps werden ihnen veranschaulicht. Besondere Freude macht es bei Schwing- und Hüpfübungen mit den Weichböden-Matten.
Beginn ist ab Freitag, 09.10.15 von 15:00 bis 16:00 Uhr
Alter: Grundschule

Tischtennis:
unter professioneller Leitung erlernen die Kinder das Tischtennisspielen.
Beginn: Dienstag 17:30 bis 19:30 Uhr / Mittwoch 17:30 bis 18:30 Uhr