In dieser Herbstsaison nahmen die F-Junioren der DJK- Nußdorf und deren Betreuer freudig und stolz brandneue, coole Trikots, gestiftet von Tom Hallweger, entgegen.

Aufgeregt wie vor einem Spiel schlüpften die 7-9 Jährigen zum Fotoshooting in die mit den Vereinsfarbenen rot-weiß gestylten Dressen und positionierten sich vor der Kamera.
Die Feuertaufe der neuen Trikots erwies sich als gutes Omen, als die F2-Kicker in Traunwalchen mit 0:6 als Sieger in Feierlaune vom Platz sausten.
Für gemeinsame Unternehmungen, Gummibärchen und was unsere kleinen Kicker sonst noch zum Gaudi machen brauchen, freuten sich die Mädels und Burschen über 100€ für die Mannschaftskasse, aus den Händen eines privaten Spenders.

Die F-Jugend und ihre Betreuer Uwe Kleinert und Benno Auer wollen sich mit einem herzlichen Vergelt´s Gott bei Tom Hallweger und allen Förderern, Gönnern und Helfern hiermit bedanken.