Wir haben nun den bereits vorhandenen Kalender ("Busbelegungsplan") aus den Kalendern vom "Trainerstab-Kalender" in Google genommen und auf die Hompage als "Widget" (d.h. auf der ersten Seite gleich rechts unter den Vereinsspielen) und extra als Menüpunkt sichtbar gemacht.
WICHTIG: hier ist der Kalender nur einsehbar (nicht änderbar). Ändern/Eintragen machen das die Berechtigten (alle Trainer der DJK Nußdorf Fußballmannschaften) wie auch bei den Kalendern Eurer Mannschaft (entweder am Rechner oder am Smartphone..)
(=> ich habe mir auf dem Handy nur die für mich wichtigen Kalender angehakt.  )

Wichtig ist (wie auch bisher) Disziplin beim Ein- und vor Allem Austragen..

Sollten andere (Tennis/Gemeinde/andere Vereine) den Bus benötigen kann rasch über die Homepage nachgesehen werden, ob er benötigt wird, und ggf. von einem Berechtigten eingetragen werden..