Super Start beim Eltern – Kind – Turnen

Mit großer Freude berichten wir über den erfolgreichen Start beim Eltern-Kind-Turnen. Seit September letzten Jahres haben wir, Judith Steiner und Melanie Thiel, die Leitung übernommen und freuen uns sehr über die rege Teilnahme. Jeden Donnerstag Vormittag flitzen mittlerweile 16 Kinder und Mamas durch die Turnhalle und balancieren über die verschiedensten Hindernisse. Auch die kleinsten Mitglieder mit 1 Jahr krabbeln begeistert die Bänke hinauf und sausen mit den Großen die „Weichbodenmatten - Rutsche“ hinunter. Die Mamas singen nicht nur fleißig mit, sondern hüpfen ebenfalls auf dem Trampolin oder Pezziball. Sämtliche Turngeräte kommen zum Einsatz, um die koordinativen und motorischen Fähigkeiten zu fördern, und natürlich zwecks der Gaudi! :) Jeder Parcours wird mit Bravour gemeistert! Bei Interesse gerne melden oder einfach in der Turnhalle Nußdorf vorbeikommen und schnuppern. Jeden Donnerstag (außer in den Ferien) von 9:00 - 10:00 Uhr. Judith Steiner ( 0175/7547219 ) und Melanie Thiel ( 0151/53238661 )